Steckrüben - Püree mit Kokos und Ingwer ... - Rezept von Cookies

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    Steckrüben - Püree mit Kokos und Ingwer ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
    50 Gramm Kokosraspeln
    1 Esslöffel Zucker
    100 Milliliter Milch
    200 Gramm Steckrübe
    100 Gramm Kartoffeln
    Salz
    1 Kabeljaufilet 130 g
    Zitronensaft
    1 Esslöffel Mehl
    Pfeffer und Salz
    1 Ei
    Semmelbrösel
    Kokosraspeln
    Fett zum Braten


    ZUBEREITUNG Steckrüben - Püree mit Kokos und Ingwer ... - Rezept


    1. Ingwer schälen und fein würfeln. Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch und Ingwer dazu geben und alles verrühren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Das Ganze durch ein Sieb gießen. Kokosraspeln kräftig ausdrücken.
    2. Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides waschen und in kochenden Salzwasser ca. 25 Minuten garen.Abgießen.
    3. Kokos- Ingwer - Milch erwärmen. Steckrüben und Kartoffeln pürieren. Dabei die Milch dazu gießen.
    4. Fisch antauen lassen. Abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.Mit Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden.
    5. Mehl mit Pfeffer und Salz mischen. Ei verquirlen. 1/3 Semmelbrösel mit 2/3 Kokosraspeln auf einem Teller mischen.Fischwürfel zuerst in Mehl, dann in Ei und in der Kokos - Semmelbrösel - Mischung wenden. In heißen Fett braten. Auf Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien.
    6. Steckrübenpüree zusammen mit den Fischwürfeln auf einem Teller anrichten.Nach Lust und Laune garnieren.



    Steckrüben - Püree mit Kokos und Ingwer ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 7,0 g


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