Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept


    Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 mittlere Kohlrabi frisch
    1 1/2 Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    Salz
    Pfeffer
    500 ml Gemüsebrühe
    etwas Sahne oder Milch für die Figurbewusten
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept


    1. Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.
    3. Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.
    4. Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    5. Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .
    6. Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)



    Kohlrabi-Hackpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 9,1 g


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