Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept Gesendet von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept Gesendet von heinzelfrau
  • Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept


    Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Kalbsmedaillons
    6 Scheiben roher Schinken
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarinnadeln
    400 g Kartoffeln
    200 g Champignons
    2 Stück Paprika orange
    100 g Kirschtomaten
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stück Ackerknoblauch
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarinnadeln, Basilikumblättchen
    2 Prisen Fenchelsamen
    3 Scheiben Ziegenkäse
    Olivenöl extra vergine
    100 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept


    1. Kalbsmedaillon abbrausen und trocken tupfen, Jede Scheibe mit 2 Scheiben vom Schinkenspeck ummanteln, mit Zahnstocher feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten. Zur Seite stellen.
    2. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprikas entkernen und in Streifen schneiden . Frühlingzwiebeln in Ringe und Knoblauch fein hacken.
    3. Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Gemüse darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinnade, Basilikum und Fenchelsamen darüber streuen. Wein zugießen.
    4. 20 Minuten im Backofen bei 160° backen. Dann die Steaks hineinsetzten. Mit Salz und Pfeffer nd etwas Fenchelsamen bestreuen. Ziegenkäse daraufgeben und weitere 10 Minuten backen.
    5. Schmeckt toll -- Bilder sind dabei.



    Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 0,2 g


    Das war Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept Gesendet von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept Gesendet von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/kalbssteak-im-speckmantel-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kalbssteak im Speckmantel auf Kartoffelgemüse überbacken. - Rezept Gesendet von heinzelfrau"

    Kommentar veröffentlichen