Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept Durch taliesin1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept Durch taliesin1
  • Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept geschrieben von taliesin1

    Hier ist es Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von taliesin1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept


    Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 Gramm Butter
    150 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    0,5 Zitrone unbehandelt
    2 Stück Eier
    350 Gramm Mehl
    2 TL Backpulver
    6 EL Milch
    650 Gramm Birnen
    50 Gramm Butterflocken


    Vorbereitung für Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept


    1. Für den Teig Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Salz undZitronenschale einrieseln lassen. So lange rühren, bis sich derZucker gelöst hat. Einzeln die Eier einrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl und die Milch unterziehen. Der Teig muss schwerreissend vom Löffel fallen. Eventuell nach und nach Esslöffelweise weitere Milch drunterrühren.
    2. Birnen schälen. Kerngehäuse entfernen. Birnen quer in dünneScheiben schneiden.
    3. Springform von 26 cm Durchmesser einfetten. Eine dünne Schicht Teigeinfüllen und mit einer Lage Birnenscheiben bedecken. So fortfahren,bis Teig und Birnen in die Form gefüllt sind. Den Abschluss bildeteine Schicht Teig (wenn einige Birnenstücke nicht bedeckt sind macht das nichts aus).
    4. Butter in Flöckchen auf dem Teig veteilen. Form auf die untersteSchiene in den vorgeheizten Ofen schieben.Backzeit 45 Minuten bei 200°C.Kuchen rausnehmen, aus der Form lösen und abkühlen lassen. Wahlweise kann der Kuchen mit Zimtzucker bestreut werden, schmeckt aber auch ohne schon sehr lecker.



    Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 11,4 g


    Das war Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept Durch taliesin1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept Durch taliesin1 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/gargouillau-franzoesischer-birnenkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen - Rezept Durch taliesin1"

    Kommentar veröffentlichen