Eis: ANANAS - SORBET - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eis: ANANAS - SORBET - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Eis: ANANAS - SORBET - Rezept von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Eis: ANANAS - SORBET - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eis: ANANAS - SORBET - Rezept


    Eis: ANANAS - SORBET - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    375 gr. Ananas frisch
    1 EL Blütenhonig-Mischungen
    1 Stk. Eiweiß
    -Eigelb für Sahne-Eis aufheben-
    10 gr. Eisbasis
    -wenn das Eis auf Vorrat eingefroren werden soll-
    2 cl Kokoslikör -wer mag oder Kokossirup


    ZUBEREITUNG Eis: ANANAS - SORBET - Rezept


    1. Alkoholische Zusätze bitte I M M E R erst ganz zum Schluß des Gefriervorganges (auch in der Eismaschine) zugeben, da sich sonst die Gefrierzeit verlängert.In diesem Fall kann man etwas Kokoslikör oder Kokosschnaps nach Geschmack dazugeben
    2. Ananas schälen, Augen entfernen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Viertel nochmals senkrecht durchschneiden und alles in kleine stücke schneiden. Ananasstücke sorgfältig pürrieren. Das Pürree in ein feines Sieb geben und mit dem Rücken des Sausenlöffels durch das Sieb drücken. Zurück bleiben die harten Fasern der Ananas.
    3. Dieser Schritt ist für die Eismaschine sehr wichtig, da sich sonst durch die Rührbewegung die Fasern unten absetzen und blockieren.Wer Sorbet im Gefrierschrank zubereitet, kann auf diesen Zubereitsungsschritt verzichten. Dort muß 1/2-stündlich per Hand die Masse durchgerührt werden, bis sie fest ist.
    4. Den so gewonnen Ananassaft mit Honig vermischen und alles für 30. Min. in den Gefrierschrank stellen. (verkürzt die Eisherstellungszeit in der Maschine)Inzwischen das Eiweiß mit einer Prise Salz soweit aufschlagen, das nichts Flüssiges mehr da ist.
    5. Eiweiß mit gekühltem Ananssaft gut verrühren und die Masse in die Eismaschine füllen.WICHTIG: Zur Vorratshaltung vor dem Gang in die Eismaschine die Eisbasis unterrühren.(Eisbasis verhindert, dass das Eis später splittrig wird)



    Eis: ANANAS - SORBET - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 0,1 g


    Das war Eis: ANANAS - SORBET - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eis: ANANAS - SORBET - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eis: ANANAS - SORBET - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eis: ANANAS - SORBET - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/eis-ananas-sorbet-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Eis: ANANAS - SORBET - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin"

    Kommentar veröffentlichen