Börek mit Schafskäse - Rezept Durch heidornberlin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Börek mit Schafskäse - Rezept Durch heidornberlin
  • Börek mit Schafskäse - Rezept durch heidornberlin

    Folgendes ist Börek mit Schafskäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heidornberlin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Börek mit Schafskäse - Rezept


    Börek mit Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Esslöffel Margarine
    1 Glas Milch
    1 Ei
    3 Yufka-Teigblätter - bekommt man im türkischen Lebensmittelladen
    1 Teelöffel Salz
    200 g Schafskäse
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund frische Minze
    0,5 Bund Dill


    ZUBEREITUNG Börek mit Schafskäse - Rezept


    1. Geben Sie ein Glas Milch mit 2 Eßl. Margarine in einen Kochtopf und erhitzen die Mischung unter Umrühren mit dem Rührbesen. Streuen Sie 1 Teelöffel Salz ein, verrühren die Zutaten und nehmen den Kochtopf dann vom Herd. Geen Sie ein Ei hinzu und verquirlen es mit raschen Bewegungen.
    2. Für die Füllung eben Sie 200 g Schafskäse sowie je 1/6 Bund feingeschnittene Petersilie, Dill und frische Minze in eine Glasschüssel. Zerdrücken Sie den Käse mit einem Löffel und vermischen ihn mit den Kräutern
    3. Schneiden Sie 3 Yufka_Teigblätter durch zwei und legen sie aufeinander. Verteilen Sie zuerst einen Schöpflöffel Milch und danach ein Eßl. voll von der zubereiteten Füllung auf das oberste Teigblatt. Falten Sie die beiden kurzen Enden zur Mitte hin, wickeln das Yufkablatt zu einer Rolle und legen diese auf ein zuvor mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den restlichen Teigblättern.
    4. Bestreichen Sie die Teigrollen reichlich mit der restlichen Milch. Ritzen Sie die Mitte der Teigrollen ein, wobei Sie je 3 cm von beiden Enden auslassen sollen. Backen Sie die Börek im zuvor auf 200 Grad erhitzten Backofen 20 Minuten. Danach machen Sie Ihre Teigtaschen servierbereit.
    5. Falls Sie eine weiche Oberfläche bevorzugen, bestreichen Sie die Börek mit einer Mischung aus 1 Eigelb, 1 Eßl. Joghurt und 1 Eßl. Pflanzenöl.



    Börek mit Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 31,0 g


    Das war Börek mit Schafskäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Börek mit Schafskäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Börek mit Schafskäse - Rezept Durch heidornberlin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Börek mit Schafskäse - Rezept Durch heidornberlin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/borek-mit-schafskase-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Börek mit Schafskäse - Rezept Durch heidornberlin"

    Kommentar veröffentlichen