Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept von tonka
Folgendes ist Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Bärlauch frisch |
50 g | Parmesan gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
Meersalz | |
200 ml | Olivenöl kalt gepresst |
40 g | Sesamkörner |
40 g | Sonnenblumenkerne |
100 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept
- Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
- Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.
- Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.
- Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.
Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1754 (419) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 42,6 g |
Das war Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept Durch tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept Durch tonka mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/barlauchpesto-mit-sesam.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan - Rezept Durch tonka"
Kommentar veröffentlichen