Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept


    Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kartoffeln
    50 Gramm Schmalz
    2 Stück Rosmarinzweige
    5 Stück Kalbsschnitzel
    5 Stück Salbei Blätter
    5 Stück Parmaschinkenscheiben
    20 Stück Tomaten
    2 Stück Zwiebeln
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Basilikum
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Kräutersalz


    Vorbereitung für Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept


    1. Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Pfanne ca. 4-5 Minuten braten. Den Schinken ganz kurz anbraten dann auf das fertige Kalbsfleisch legen und mit einem Salbeiblatt dekorieren.
    2. Kartoffeln mit Schale kochen, dann erst pellen. In eine Pfanne mit Schmalz und Rosmarin braten.
    3. Die Tomaten in kochendes Wasser legen. Danach die Schale abziehen und den Strunk raus schneiden, dann in einen Topf legen, etwas ziehen lassen und nach und nach das Wasser abgießen. Dazu dann die kleingehackten Zwiebeln, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch geben und abschließend noch mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe kochen lassen und pürieren.



    Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 4,5 g


    Das war Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/saltimbocca-mit-rosmarinkartoffelchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen