Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept By Rennschnecke1

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    Hier ist es Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept. Dieses Rezept von Rennschnecke1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept


    Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Karotten gerieben
    125 g Apfel gerieben
    5 Stk. Eier
    250 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    5 El Amaretto
    200 g Mandeln gemahlen
    150 g Mehl
    1 Tl Zimt
    2 TL Backpulver
    Fett und Semmelbrösel für die form


    Vorbereitung für Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept


    1. Eine Form einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
    2. Karotten und Apfel raspeln mit etwas Zitrone betreufeln.
    3. Mehl, Mandeln, Zimt und Backpulver in einer Schüssel mischen.
    4. Eier, Zucker, Vanillezucker und den Amaretto schaumig aufschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    5. Die trockenen Zutaten zu dem aufgeschlagenem Zucker-Ei geben und unterrühren. Die Karotten-Apfel-Raspeln jetzt unter den Teig heben und in eine Backform geben.
    6. Den Backofen auf 170° vorheizen und den Kuchen 50-60 Min backen.
    7. Mann kann den Kuchen mit einem Zitronenguss betreichen oderr einfach nur mit Puderzucker besteuben. Was auch sehr gut kommt, aber nur wenn keine Kinder mitessen, eine Guss aus Puderzucker, etwas Zimt und Amaretto herstellen.



    Rübli-Apfel-Kuchen mit Amaretto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 44,5 g
    Fett 10,7 g


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