Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept


    Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    15 Stück Schlutzkrapfen aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/435206/Schlutzkrapfen-mit-Salbeibutter.html
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Teelöffel Itaienische Gewürzmischung aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433729/Italienische-Gewuerzmischung.html
    2 Esslöffel Sahne
    5 Esslöffel Parmesan frisch und gerieben


    ZUBEREITUNG Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
    2. Tomaten mit Zwiebeln, dem Gewürz, 4 Esslöffel vom Käse und der Sahne mischen. Ein Drittel davon in eine gefettete Auflaufform füllen und die Hälfte der Schlutzkrapfen darauf verteilen.
    3. Nun das zweite Drittel der Tomatenmischung darauf geben und dann den Rest der Schlutzkrapfen.
    4. Mit Tomatenmasse abschließen. Den restlichen Käse darüber streuen und ca. 40 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze backen.
    5. Dazu gibt es grünen Salat. Leider konnte ich kein Foto von einer Portion machen, denn bis ich schauen konnte, war der Auflauf weg.



    Pasta: Ravioli-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,9 g


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