Minzpesto pikant - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Minzpesto pikant - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Minzpesto pikant - Rezept
Zutaten für 1 Personen
10 Zweige | Minze |
5 Zweige | Basilikum |
60 g | Walnüsse .oder alternativ Mandeln |
20 EL | Olivenöl |
1 | Chilischote rot |
100 g | Pecorino |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer schwarz |
Vorbereitung für Minzpesto pikant - Rezept
- den basilikum und die minze waschen, trocknen und die blätter von den stielen zupfen
- den knoblauch abziehen .die chillischote längs halbieren und die kerne entfernen und in stücke schneiden
- den pecorino in stücke schneiden
- alles mit den walnüssen in einen blitzhacker oder einen standmixer geben.....alles zerkleinern bis ein brei entsteht.
- nach und nach olivenöl zugeben und mit salz und pfeffer würzen
- wenn das oel von den übrigen zutaten aufgenommen worden ist, die mischung abschmecken
- sollte das pesto zu dick sein noch etwas olivenöl zugeben und nochmal kurz verquirlen
- das pesto in gläser füllen und mit einer schicht olivenoel abdecken
- das pesto hält sich im kühlschrank ca 4 wochen
- sehr lecker zu spaghetti
- die gewünschte menge pesto mit 3 el nudelwasser vermischen, dann läßt es sich besser mit den spaghettis vermischen
Minzpesto pikant - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 17.08.2013 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 3282 (784) Eiweiß 2,6 g Kohlenhydrate 0,3 g Fett 87,3 g Das war Minzpesto pikant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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