Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept


    Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Mandelgrissini
    2 Blatt Blätterteig
    2 Stück Eier
    50 Gramm Puderzucker
    100 Gramm Mandelgrieß
    Biskuit mit Beerensalat
    1 Stück Tortenboden Biskuit
    100 ml Orangensaft
    250 Gramm Erdbeere
    100 Gramm Blaubeeren
    1 EL Zucker
    50 ml Grenadine
    70 ml Rum
    Eis
    50 ml Amarenakirschen
    8 Stück Amarettini Mandelkekse
    4 EL Puderzucker
    250 ml Schlagsahne
    250 Gramm Mascarpone
    4 Stück Vanilleschote


    Vorbereitung für Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept


    1. Besondere Materialien:Eismaschine (oder 3 l Stickstoff)
    2. Für die Mandelgrissini den Blätterteig in die Längsrichtung weiter ausrollen. Eier und Puderzucker miteinander verquirlen. Eine der Platten mit der Eimasse einpinseln und mit Mandelgrieß bestreuen.
    3. Die andere Platte darauf legen. Die Blätterteigplatte in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und der Länge nach spiralförmig drehen. Auf ein Blech legen, nochmals mit Puderzucker bestäuben und bei 180 °C für ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
    4. Für das Biskuit mit einem runden Ausstecher oder Glas runde Formen aus dem Biskuitboden ausstechen. Die Biskuitkreise mit etwas Orangensaft beträufeln.Für den Beerensalat die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, die Blaubeeren dazugeben mit Zucker, Grenadine und restlichen Orangensaft aromatisieren.
    5. Für das Eis die Kirschen hacken und die Amarettini mit einer Maschine (oder der Hand) zerbröseln. Die gezuckerte geschlagene Sahne mit der Mascarpone vermengen und dazugeben. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen und unterrühren.
    6. Die Masse in einer Eismaschine frieren oder mit Stickstoff herunterkühlen. Hierzu langsam den Stickstoff in die Masse rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vorsicht: Wenn man es zu schnell zugibt, können sich Klumpen bilden.
    7. Anrichten: Auf den Tellern zuunterst den Biskuit anrichten und darauf den Beerensalat verteilen. Den Beerensud in einer Pfanne erhitzen und mit dem Rum flambieren. Auf das Obst ca. 1 1/2 EL Eis geben und das süße Grissini zuoberst drapieren. Mit der heißen Fruchtsoße umträufeln.



    Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 15,3 g


    Das war Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/mandelgrissini-mit-amarettinieis-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mandelgrissini mit Amarettinieis auf Bisquit mit Beerensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen