Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei
  • Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept geschrieben von VOXabtei

    Folgendes ist Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von VOXabtei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Merguez-Würstchen
    250 Gramm Linsen rot
    1 Paprika grün
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Tomaten
    2 Frühlingszwiebeln
    6 Zweige Petersilie
    8 Peperoni grün
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Olivenöl
    2 Messerspitze Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    2 Esslöffel Weißweinessig
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    1. Die Paprika waschen, von Kernen befreien, in grobe Würfel schneiden, das Gleiche mit den Zweibeln tun, Knoblauch pressen und alles zusammen im Topf im Olivenöl anschwitzen. Kreuzkümmel und Ras el-Hanout hinzugeben und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles 5 Minuten lang im offenen Topf kochen lassen.
    2. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln würfeln und zusammen mit den Linsen in den Topf hinzufügen. Das Ganze dann weitere 10 Minuten kochen lassen. Parallel dazu die Würste in einer Pfanne in Butter durchbraten.
    3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Essig hinzugeben. Je nach Geschmack ist da von 1 Teelöffel bis 2 Esslöffel alles möglich. (Ich persönlich mag gerne viel Essig dazu.) Die Petersilie fein hacken und frisch unterrühren. In die Teller geben, Würstchen und Pepperoni hinzu! Fertig!



    Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 9,8 g


    Das war Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/linseneintopf-mit-merguez-wurstchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei"

    Kommentar veröffentlichen