Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Kürbiscappuccino: | |
2 Stück | Schalotte |
2 Stück | Möhren |
0,5 Stück | Hokkaido-Kürbis |
1 EL | Ghee |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Milch |
1 Prise | Currypulver |
Entenfrühlingsrolle: | |
2 Stück | Entenbrust |
1 EL | Pflanzenöl |
1 Stück | Ingwer |
1 EL | Sesamöl |
1 TL | Sojasoße dunkel |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Bund | Koriander |
1 Stück | Minzzweig |
2 Blatt | Pakchoi |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 Pk. | Frühlingsrollenteig |
350 g | Fritierfett |
ZUBEREITUNG Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept
- Die Schalotten schälen und fein würfeln - ebenso die Möhren. Die Zwiebelwürfel mit den gewürfelten Möhren und dem ebenso gewürfelten Kürbis in Butterghee anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar ziehen lassen. Die Milch erhitzen und mit einem Mixer schaumig schlagen. Die Kürbissuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und ewas mildem Curry abschmecken.
- Die Entenbrüste von der Haut befreien und fein würfeln. In Pflanzenöl anschwitzen. Danach die gebratene Ente nochmal fein durchhacken. Den Ingwer schälen und fein hacken - mit Sesamöl, Sojasoße, Sambal Olek und gehackten Kräutern vermengen. Pak Choi und das grüne vom Frühlingslauch fein schneiden. Alles mit der Ente vermischen.
- Die Mixtur in angefeuchtete Frühlingsrollenblätter einschlagen. Die Kanten noch mal befeuchten und fest andrücken. Die drei Frühlingsrollen in tiefem heißen Fett oder der Friteuse knusprig ausbacken.
- Die Kürbissuppe in ein hitzefestes Glas füllen, mit dem steifen Milchschaum toppen. Daneben die Frühlingsrolle anrichten und servieren.
Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 13,2 g |
Das war Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/kurbiscappuccino-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena"
Kommentar veröffentlichen