Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept von bobbele

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    Hier ist es Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept. Dieses Rezept von bobbele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept


    Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Yufkateigblätter ganz dünne Teigblätter nehmen
    800 g Kürbisfleisch
    180 g Zucker
    150 g Walnüsse gem.
    100 g Öl oder flüssige Butter
    30 g Semmelbrösel
    1 Prise Zimt
    Puderzucker


    Vorbereitung für Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept


    1. Der Kürbis wird geschält, in Stücke geschnitten und grob geraspelt, dann wird er in etwas Öl oder Butter gedämpft, bis die Flüssigkeit etwas verdampft. Danach wird er mit dem Zucker, den Nüssen, den Semmelbröseln und dem Zimt verrührt und als Füllung auf die Teigblätter gegeben.
    2. Auf diese Füllung Teigblätter legen, so lange weiter verfahren, bis der Teig und die Füllung aufgebraucht sind. Mit den Teigblätter enden. Entweder können sie gerollt werden oder in Schichten gelassen werden. Die Teigblätter ober mit etwas Fett einpinseln.
    3. Der geschichtete Kuchen oder Rolle im Heißluftbackofen bei 160 °C ca. 20-25 Min. backen bis der Kuchen bräunlich ist. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestreuen.



    Kuchen: Mirellas Kürbiskuchen geschichtet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 0,2 g


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