Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept Gesendet von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept Gesendet von emari
  • Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept von emari

    Folgendes ist Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept


    Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Räucherlachs
    Bresso Frischkäse
    Kartoffelchips
    Dille


    Vorbereitung für Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept


    1. ... sind kleine Appetithappen die man als Fingerfood zu einem Glas Sekt reicht ... sozusagen damit die Gäste den Sekt nicht auf leeren Magen trinken müssen und die Wartezeit bis zum essen besser überbrückt wird... hier eine schnelle unkomplizierte aber dennoch dekorative und schmackhafte Version...
    2. den Frischkäse in kleine Kugeln rollen ( ich hatte einen mit Meerrettich/ Lachsgeschmack, man kann aber auch jeden anderen eher trockenen Frischkäse verwenden ) - die Frischkäsekugeln dann in Dille wälzen - den Lachs in kleine Stücke schneiden (etwas kleiner als die Kartoffelchips) - eine winzige Menge vom Frischkäse auf die Unterseite vom Lachs geben und das Lachsstück damit auf einen Kartoffelchip "kleben" damit die Gäste es nicht unterwegs irgendwo verlieren (,-))) - obendrauf noch die Dillkugel setzen und etwas andrücken
    3. wenn man eher "trockenen" Frischkäse verwendet, dann kann man die Hors d'œuvre schon eine halbe Stunde bevor die Gäste eintreffen, fertig vorbereiten, ohne dass die Chips "durchnässen" - ansonsten könnte man auch nur die Lachsstücke und die Dillkugeln fertig vorbereiten und diese erst unmittelbar vor eintreffen der Gäste auf die Chips aufsetzen



    Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept Gesendet von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept Gesendet von emari mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/hors-d-schnelles-elegantes-fingerfood.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hors d'œuvre - schnelles, elegantes Fingerfood - Rezept Gesendet von emari"

    Kommentar veröffentlichen