Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber - Rezept geschrieben von Heimi
Folgendes ist Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Spargelstangen grün |
125 g | Frischkäse mit Kräutern |
2 EL | Milch |
1 | Frühlingszwiebel |
2 Scheiben | Leber |
Milch | |
2 EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Ei |
Semmelbösel |
ZUBEREITUNG Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber - Rezept
- Leber über Nacht in Milch einlegen.
- Spargel großzügig die Enden abschneiden, und mit biß weich kochen.
- Die Leberscheiben mehlieren, würzen dann durch das Ei ziehen und zumSchluß in Weckmehl wenden. Dann kroß backen.
- Frischkäse,und Milch verrühren, Frühlingszwiebel in Ringe schneidenund alles vermischen
- Die Spargel auf einem Teller anrichten einen klacks Kräterfrischkäsedazu und die gebratene Leber
Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 4,3 g |
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