Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept Durch Forelle1962

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    Hier ist es Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept


    Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Bismarckheringe
    Gewürzzwiebeln a.d.Sud
    1 Becher Schmand á 200 ml
    1 Becher Naturjoghurt á 150 ml
    Milchmenge nach Wahl
    10 Stück Pimentkörner
    1 Stück Lorbeerblatt
    Lemonpfeffer
    4 Stück Gewürzgurken Sauerkonserve
    1 mittelgroßen Apfel Breaburn
    0,5 rote Paprikaschote
    Kartoffeln festkochend
    Petersilie glatt gehackt


    ZUBEREITUNG Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept


    1. Den Schmand und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Milch verrühren bis eine cremige Konsistenz ensteht. Nun kommen die Zwiebelringe dazu, die Heringe längs teilen und dan in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben. Die Gurken und den Apfel ebenfalls schneiden und mit in die Schüssel. Alles durchrühren.
    2. Nun die Gewürze - Piment, Lorbeerblatt, einmal brechen, und den Lemonpfeffer noch in das Ganze geben und wieder unterrühren. Noch die Paprikaschote klein schneiden und mir einrühren, das Ganze jetzt einfach 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich umrühren.
    3. Die Kartoffeln mit Schale kochen und garen, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, so lassen sie sich besser pellen, und auf einen Teller legen, sie dann nun noch mit Petersilie bestreuen.
    4. Salatbeilage : einen Romanasalat mit Dressing paßte sehr gut dazu



    Fisch : Eingelegten Bismarckheringe an Schmand - Joghurt-Soße mit Petersilien - Kartoffen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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