Beef Tatare - Rezept durch emari
Folgendes ist Beef Tatare - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Beef Tatare - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | zartes Rindfleisch |
1 | Zwiebel weiß |
2 TL | Kapern |
1 | Gewürzgurke |
2 | Eigelb |
2 TL | Senf |
2 TL | Tomatenketchup |
1 TL | Salz |
10 tropfen | Worcestersoße |
Grüner Pfeffer aus der mühle | |
1 schuß | cognac |
Butter | |
Toastbrot |
ZUBEREITUNG Beef Tatare - Rezept
- fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muß aber nicht unbedingt filet sein - laß dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muß vom metzger unbedingt 2 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart
- weiße zwiebel in winzig kleine würfel schneiden - kapern in winzig kleine würfel schneiden - gurkerl in winzig kleine würfel schneiden
- fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schüssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knödel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen
- dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein gläschen cognac
Beef Tatare - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
Fett | 5,0 g |
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