Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept von Promi Kocharena

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    Hier ist es Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept


    Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Avocadosuppe:
    1 Stk. Avocado
    0,5 Stk. Äpfel grün
    250 ml Gemüsefond
    3 EL Naturjoghurt
    1 Spritzer Limettensaft
    50 ml Apfelsaft
    1 Schuss Olivenöl
    1 Zweig Minze
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Chili getrocknet
    1 Schuss Mineralwasser
    Avocadotartar:
    1 Stk. Avocado klein
    1 Spritzer Limettensaft
    1 Scheibe Ingwer
    1 Stk. Tomate
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Zweig Minze
    Chili-Garnelen:
    3 Stk. Garnelen roh
    2 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Oregano
    1 Stk. Chilischote frisch rot
    3 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept


    1. Für die Avocadosuppe die große Avocado schälen und den Stein entfernen. Den Apfel schälen, entkernen und grob schneiden. Avocado und Apfel und in einem Mixer pürieren, dann Joghurt, Limettensaft, Apfelsaft, Olivenöl und gehackte Minze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und noch einmal aufmixen - kalt stellen.
    2. Für das Tartar kleine Avocado schälen, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden - sofort mit Limettensaft beträufeln. Etwas Ingwer darüber reiben. Die Tomate entkernen, das pure Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Das Tartar würzen und mit gehackter Minze vermischen. Avocado-Tatar mit Hilfe eines Rings in der Tellermitte anrichten, dann die Avocadosuppe vorsichtig drumherum einfüllen.
    3. Die Garnelen waschen, trocknen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Kräuter und aufgeschnittene, entkernte Chilischote mit Olivenöl in die Pfanne geben und dann die Garnelen kurz von beiden Seiten braten. Anschließend aufschneiden und auf dem Avocadotatar anrichten. Nach Belieben mit frischer Minze und etwas dünn geschnittenem Chili garnieren.



    Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 15,9 g


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