Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept von SCHNEEROSE
Hier ist es Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Dose | Sauerkraut 770 g |
100 Gramm | Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert |
2 Esslöffel | Öl |
Salz | |
Zucker | |
1 | Zwiebel |
500 Gramm | Schweinemett |
1 Dose | Tomatenmark 140g |
0,5 | Cabanossi 125 g |
1 TL | Paprika edelsüß |
Fett für die Form | |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
Für die Soße | |
200 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | Saure Sahne |
Salz | |
Zucker | |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept
- Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein würfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwürfel in 1 EL heißem Öl auslassen.Sauerkraut zufügen und alles mit Salz und Zucker würzen.Zwiebel fein würfeln und im restlichen Öl glasig dünsten. Mett dazugeben,krümelig braten.Tomatenmark unterrühren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufügen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Sauerkrautmenge einfüllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Für die Soße Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrühren,über den Auflauf gießen.Speckwürfel darüber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.
Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1352 (323) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 31,9 g |
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