Zwiebelkuchen - Blech - Rezept Durch Kochecke48

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    Hier ist es Zwiebelkuchen - Blech - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen - Blech - Rezept


    Zwiebelkuchen - Blech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pizzateig oder Quiche Teig, locker:
    20 g Kartoffelmehl
    100 g Mehl, Type 550, backstark
    50 g Hafer Flocken oder Hafermehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    0,1 l Milch
    0,2 l Wasser oder Gemüsebrühe, warm
    1 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    1 EL Öl
    Belag:
    200 g Speisequark, 40%
    200 g Joghurt 10% Fett
    2 Stck Zwiebel frisch in Scheiben, rot oder weiss
    100 g Schinkenwürfel geräuchert
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    2 Stück Eier
    1 TL Basilikum getrocknet
    1 EL Paprika edelsüß, zum bestreuen
    2 Stück Putenbrustaufschnitt Scheiben, in Streifen geschnitten
    1 EL Kräuter der Saison
    3 Stück Käsescheiben, geschnitten zum belegen.


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen - Blech - Rezept


    1. Die Zutaten miteinander verrühren und zu einer runden Masse formen, an einem warmen Ort ca. 30 Minuten durchziehen lassen, bis er größer geworden ist. Nun mit etwas zusätzlichem Mehl nocheinmal durchkneten und auf ein Blech mit Backpapier flach gleichmässig verteilen. 5 Minuten Vorbacken.
    2. Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel anbraten und mit den Eiern und den restlichen Zutaten verrühren und auf die Teigfläche autragen. Zum Schluß den Käse oben auf verteilen.
    3. Bei vorgeheiztem Elektrobackofen beträgt die Backzeit zum Teig vorbacken ca. 5 Minuten und nach dem Belegen ca. 20-30 Minuten, oder selber verlängern, je nach Teigschicht- und Belagdicke.



    Zwiebelkuchen - Blech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 11,8 g


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