Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept von Pirlepalle

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    Folgendes ist Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pirlepalle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept


    Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 g Perlgraupen
    50 g roher geräucherter und durchwachsener Speck
    2 Zwiebeln
    50 g Möhren
    50 g Petersilienwurzel
    50 g Lauch
    1 L Gemüsefond - selbst hergestellt
    1 EL gehackte Petersilie
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    200 g frische Steinpilze
    20 g Butter


    Vorbereitung für Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept


    1. Graupen über Nach in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Graupen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken. Leicht salzen und 15 Min. bei geringer Hitze kochen, abseihen und beiseite stellen.
    2. Speck, Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel und Lauch in kleine Würfel schneiden.
    3. Den Speck in einem großen Topf auslassen. Die Zweibelwürfel zugeben und farblos anschwitzen. Das Gemüse beifügen und 4 Min. mitschwitzen lassen. Den Gemüsefond zugießen, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Graupen darin etwa 30 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind. Salzen, pfeffern und die Petersilie einstreuen.
    4. Die Steinpilze längs in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin kurz braten, leicht salzen und pfeffern.
    5. Die Pilze in der Suppe 3 Min. ziehen lassen. Die Suppe in vorgewärmten Suppentassen servieren.



    Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 12,5 g


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