Sauce Hollandaise - Rezept Durch chaosbrautV70

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    Hier ist es Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chaosbrautV70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Hollandaise - Rezept


    Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Margarine
    30 g Mehl
    300 ml Gemüsebrühe heiß
    300 ml Sojasahne
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Msp Kurkuma
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Margarine in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.Kurz anschwitzen lassen.
    2. Die Gemüsebrühe mit der Sojasahne vermischen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben.Zitronensaft und Kurkuma dazugeben und langsam aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 27,7 g


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