Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept


    Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Pk. Poffertjes-Backmischung
    250 ml Milch
    80 gr. Butter
    600 gr. Heidelbeeren
    100 gr. Himbeeren
    1 EL Puderzucker
    1 Prise Salz
    5 TL Heidelbeermarmelade
    500 ml Sahne
    10 Stk. Weingummi-Augen


    ZUBEREITUNG Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept


    1. Den Poffertjesteig nach Packungsangabe vorbereiten. Dann in eine Poffertjespfanne Butter geben und den Teig in kleinen Klecksen in die Mulden geben und die Poffertjes ausbacken. Sahne, Blaubeeren, Himbeeren und Puderzucker gut durchmixen und mit einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder einfach in den Gefrierschrank geben und 10 Minuten vor dem Servieren wieder herausnehmen. Beim Servieren ein wenig Puderzucker über alles streuen und mit Klecksen von Heidelbeermarmelade und je zwei Weingummi-Augen dekorieren.



    Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 14,9 g


    Das war Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/poffertjes-mit-eis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen