Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hackbällchen: | |
600 g | Rinderhack |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
3 EL | Paniermehl |
1 Prise | Bockshornkleepulver |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
Tomatensoße: | |
400 ml | Tomaten gehackt |
200 g | Schmand |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
50 ml | Portwein rot |
1 EL | Honig |
1 Spritzer | Essig |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
Salbei frisch | |
Oregano frisch | |
Rosmarin frisch | |
Auserdem: | |
100 g | Mozzarella |
50 g | Emmentaler geraspelt |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
5 | Champignons braun |
1 | Zwiebel |
ZUBEREITUNG Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf und den obigen Gewürzen verkneten.Ca. 20 Bällchen formen. In etwas Öl Hackbällchen kurz anbraten und in eine Auflaufform geben, zur Seite stellen.
- Tomaten gehackt, Gewürze, Schmand, Portwein, Honig, Essig verrühren.Kräuter waschen und hacken, auch in die Soße geben.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Im restlichen Bratenfett von den Hackbällchen Zwiebeln und Champignons anbraten und über die Hackbällchen geben. Dann Soße darüber gießen.
- Käse darüber verteilen und im Ofen 40 Minuten backen.
- Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns Penne! :-)
Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/hackballchen-in-tomatensoe-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche"
Kommentar veröffentlichen