Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs
  • Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept geschrieben von Küchenchefs

    Hier ist es Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept


    Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 Stk. Entenleber
    1 EL Butter
    Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 EL Koriander
    1 EL Rosinen
    1 EL Honig
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Olivenöl
    5 Stk. Birnen
    Feldsalat
    1 EL Speck
    2 EL Croutons


    Vorbereitung für Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept


    1. Die Entenlebern kurz in Mehl wenden, anschließend mit wenig Butter sowie etwas Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Entenleber salzen, pfeffern und erneut in die Pfanne geben.
    2. Ein paar Rosinen, ein bisschen Balsamico und etwas Honig dazugeben und glasieren lassen.
    3. Für das Birnen-Chutné die Birnen mit Rosmarin und Koriander einkochen, sodass ein Sirup entsteht.
    4. Den Feldsalat in der Mitte des Tellers und die Birnen außen herum platzieren. Die gebratene Entenleber darunter schieben; darüber knusprigen Speck und ein paar Croutons geben.



    Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 22,0 g


    Das war Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/glasierte-entenleber-mit-birnen-chutne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs"

    Kommentar veröffentlichen