Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept


    Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der "saure" Fisch:
    130 Gr. Zanderfilet
    Limettensaft
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Das basische Gemüse:
    90 Gr. Grüne Bohnen, aufgetaut
    1 mittelgroße Kartoffel, geschält und in feine Stifte geschnitten
    2 mittelgroße Möhren, geschält und in feineStifte geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    0,25 mittelgroße Zucchini, in feine Stifte geschnitten
    1 mittelgroße Tomate, gewaschen und gewürfelt
    2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
    Die basische Ölsoße:
    30 ml Basilikumöl, s. m. KB
    20 ml Sojasoße
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Limettensaft
    Orangenpfeffer
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Kräuter der Toskana


    Vorbereitung für Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept


    1. Den Fisch säuern und würzen. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
    2. Das Gemüse mischen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf legen und das restliche Gemüse draufgeben. Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Ein bißchen von allem nochmals zum Drüberwürzen.
    3. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt fantasisch fruchtig! Viel Spaß beim Nachbacken!



    Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 20,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,4 g


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