Elsässer Schnitzel - Rezept Gesendet von rollimops

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    Folgendes ist Elsässer Schnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elsässer Schnitzel - Rezept


    Elsässer Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweine Schnitzel
    1 Becher Crème fraîche
    125 g roher Schinken, gewürfelt
    3 Zwiebeln
    4 Scheiben Gouda, gewürfelt
    Öl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Elsässer Schnitzel - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.
    2. Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.
    3. Mit Creme fraiche bestreichen.
    4. Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.
    5. Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    6. Dazu serviere ich Kartoffelspalten.



    Elsässer Schnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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