Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept


    Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Apfelfüllung:
    0,25 Tasse Butter
    4 Stk. Äpfel geschält
    2 TL Maisstärke
    0,5 Tasse Wasser
    0,5 Tasse Brauner Zucker
    1 TL Zimt gemahlen
    Karamell-Soße:
    2 EL Butter
    2 Tasse Brauner Zucker
    1 Tasse halb und halb
    2 EL Vanille Aroma
    1 Prise Salz
    Streusel:
    0,25 Tasse Zucker
    0,25 Tasse Mehl
    2 EL Zimt gemahlen
    0,25 Tasse Butter
    0,5 Tasse Walnüsse gehackt
    Cheese-Cake-Boden:
    1 Tasse Butterkekse zerkrümelt
    1 Tasse Vanillewaffeln zerkrümelt
    2 Messerspitze Zimt
    20 g Butter geschmolzen
    Käsefüllung:
    1 kg Frischkäse
    1,5 Tasse Zucker
    1 Tasse Sour Cream
    50 g Mehl
    5 Stk. Eier
    2 Messerspitze Vanille-Extrakt


    Vorbereitung für Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept


    1. Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen lassen; Äpfeln hinzufügen.Unter ständigem Rühren, für etwa 6 Minuten kochen, bis Äpfel fast weich sind.Maisstärke in Wasser aufzulösen und es in den Topf hinzuzufügen. Zucker und Zimt unterrühren. Kochen Sie das Ganze für 2 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.Vom Herd nehmen und lassen Apfelfüllung vor dem „Einbau“ in den Käsekuchen Teig abkühlen.
    2. Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen lassen; Äpfeln hinzufügen.Unter ständigem Rühren, für etwa 6 Minuten kochen, bis Äpfel fast weich sind.Maisstärke in Wasser aufzulösen und es in den Topf hinzuzufügen. Zucker und Zimt unterrühren. Kochen Sie das Ganze für 2 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.Vom Herd nehmen und lassen Apfelfüllung vor dem „Einbau“ in den Käsekuchen Teig abkühlen.
    3. Mehl, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben. Butter hinzufügen und rühren, bis die Mischung groben Krumen ähnelt. Dann die Walnüssen hinzufügen.
    4. Mehl, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben. Butter hinzufügen und rühren, bis die Mischung groben Krumen ähnelt. Dann die Walnüssen hinzufügen.
    5. Fügen Sie alle Zutaten unter ständigem Rühren in einen Topf und Hitze auf niedrig / mittlere Hitze.Kochen Sie alles für ca. 10 Minuten. In den Kühlschrank stellen, bis alles vollständig abgekühlt ist.
    6. Fügen Sie alle Zutaten unter ständigem Rühren in einen Topf und Hitze auf niedrig / mittlere Hitze.Kochen Sie alles für ca. 10 Minuten. In den Kühlschrank stellen, bis alles vollständig abgekühlt ist.
    7. Vermischen Sie die Kekskrümel mit dem Zimt. Geben Sie die Butter hinzu. Verkneten sie alles. Dann kleiden Sie die Springform mit Aluminiumfolie aus. Mit dieser Masse kleiden sie großzügig den Boden der Backform aus. Drücken sie es mit den Händen fest.
    8. Vermischen Sie die Kekskrümel mit dem Zimt. Geben Sie die Butter hinzu. Verkneten sie alles. Dann kleiden Sie die Springform mit Aluminiumfolie aus. Mit dieser Masse kleiden sie großzügig den Boden der Backform aus. Drücken sie es mit den Händen fest.
    9. Mit einem Handrührgerät vermischen Sie alle Zutaten. Zuerst den Frischläse. Diesem mischen Sie alle anderen Zutaten hinzu.Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad vor. Sie benötigen eine Ofenfeste Form die Größer ist als ihre Springform.Geben sie jetzt die Hälfte der Käsekuchenfüllung auf die vorbereitete Kruste in der Springform. Füllen sie jetzt die Apfelmasse darauf und geben sie den Rest der Käsekuchenmasse darüber. Zum Schluss folgt die Streusellmasse. Stellen Sie jetzt die Springform in die im Ofen stehende Wasserschüssel. Der Ofen muss jetzt für 10 Minuten bei 220 Grad backen. Dann schalten sie den Ofen auf 180 Grad und backen den Kuchen bis er goldbraun ist.
    10. Mit einem Handrührgerät vermischen Sie alle Zutaten. Zuerst den Frischläse. Diesem mischen Sie alle anderen Zutaten hinzu.Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad vor. Sie benötigen eine Ofenfeste Form die Größer ist als ihre Springform.Geben sie jetzt die Hälfte der Käsekuchenfüllung auf die vorbereitete Kruste in der Springform. Füllen sie jetzt die Apfelmasse darauf und geben sie den Rest der Käsekuchenmasse darüber. Zum Schluss folgt die Streusellmasse. Stellen Sie jetzt die Springform in die im Ofen stehende Wasserschüssel. Der Ofen muss jetzt für 10 Minuten bei 220 Grad backen. Dann schalten sie den Ofen auf 180 Grad und backen den Kuchen bis er goldbraun ist.



    Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 31,1 g
    Fett 23,9 g


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