Crème brûlée - Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Crème brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème brûlée - Rezept


    Crème brûlée - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    1 Vanilleschote
    4 Eigelbe, frische
    40 g Zucker
    60 g Zucker braun


    ZUBEREITUNG Crème brûlée - Rezept


    1. Vanilleschote auskratzen und Schote, Mark und Milch in einem Topf kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Die Sahne dazugießen und alles zusammen nochmal ganz kurz aufkochen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Jetzt die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen und die Vanillesahne unterrühren. Die Creme anschließend in 4 Förmchen füllen und ca. 35 Minuten im Ofen stocken lassen, bis sich eine Haut gebildet hat.
    2. Die Creme abkühlen lassen und dann mindestens zwei weitere Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Karamellisieren die Vanillecreme mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren. Oder im Backofen übergrillen!Sofort servieren! :-)



    Crème brûlée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 13,9 g


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