chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept Durch eule1997

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    Hier ist es chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept


    chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Basmatireis
    1 Bund Lauchzwiebeln
    4 Karotten
    500 g Hühnerbrust
    1 Knobizehe gepresst
    Ingwer gem., Koriander, Chinagewürz, Chilli, Salz u. Pfeffer
    etwas Zitronensaft
    etwas Sojasoße
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept


    1. Die Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln und in kochendem Wasser für ca. 4 Minuten blanchieren und anschließend abgießen.
    2. Die Lauchzwiebeln schälen und in feine Röllchen schneiden.
    3. Das Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
    4. Den Basmatireis in genügend Wasser für ca. 10 Minuten gar kochen und evtl. das restliche Wasser noch abgießen. ( Tip: man kann für dieses Rezept auch super den übriggeliebenen Reis vom Vortag nehmen!!!!)
    5. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin schön anbraten.
    6. Die Lauchzwiebeln und die Karotten dazugeben und noch kurz mitbraten, und nach kurzer Zeit auch den gekochten Reis dazugeben und alles schön vermengen.
    7. Nun Zitronensaft und Sojasauce nach Geschmack dazugeben, die gepresste Knobi-Zehe, sowie alle angegebenen Gewürze und damit schön abschmecken.
    8. Auf kleiner Flamme noch mit Deckel für ca. 5-10 Minuten durchziehen lassen und gelegentlich umrühren und dann servieren.



    chinesische Brat - Reis - Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 22,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 5,4 g


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