Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept


    Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Spareribs
    1,5 kg Rippchen vom Schwein
    4 EL Honig
    3 EL Zucker braun
    3 Stück Zwiebeln
    4 Spritzer Tabasco
    2 EL Senf grob scharf
    4 TL Pfeffer
    2 EL Meersalz grob
    8 EL Apfelessig
    8 EL Tomatenketchup
    3 Stück Knoblauchzehen
    4 EL Worcestersoße
    8 EL Rotwein
    300 ml Öl
    8 Stück Rosmarinzweige
    Süßkartoffeln
    5 Stück Süßkartoffel
    150 g Kräuterbutter
    200 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept


    1. Die Spareribs waschen und in zwei Hälften schneiden. Nun werden die Spareribs eingelegt: Hierzu werden alle Zutaten in einem Behälter gegeben und vermengt - die Rippchen darin einlegen. Nun wird das Ganze mit Alufolie verschlossen und für einen Tag in den Kühlschrank gestellt.
    2. Die Rippchen mit der restlichen Marinade und jeweils einem EL Speiseöl und einem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln. Bei 220°C Umluft für ca. 2 Stunden im Backofen garen (mit der Knochenseite nach unten). Zum Abschluss werden die Sparerips kurz in einer Pfanne in Öl angebraten.
    3. Die Süßkartoffeln werden ca. 5 mal angeschnitten - bitte nicht durchschneiden. Nun wird der Parmesan und die Kräuterbutter in hauchdünne Scheiben geschnitten und abwechselnd in die Süßkartoffel gesteckt.Die Kartoffeln in Alufolie packen und für ca. 25 Minuten bei 220°C im Backofen backen. Zu den Spareripps servieren.



    Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 18,9 g


    Das war Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/06/macadamia-spareribs-with-sweet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Macadamia Spareribs with sweet potatoesand - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen