Rindsroulade Thüringer Art - Rezept geschrieben von Donnapurzel
Hier ist es Rindsroulade Thüringer Art - Rezept. Dieses Rezept von Donnapurzel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rindsroulade Thüringer Art - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Rind Rouladen (ma) frisch |
1 | Gewürzgurke |
1 | Zwiebel frisch |
Speck geräuchert | |
Senf | |
Pfeffer | |
Brühe gekörnt | |
Soßenbinder dunkel |
Vorbereitung für Rindsroulade Thüringer Art - Rezept
- Für jede Roulade ein Stück Speck, ein Stück Zwiebel und ein Stück Gewürzgurke bereit legen.
- Die Rouladen pfeffern, mit Senf bestreichen und Speck, Zwiebel und Gewürzgurke einrollen. Mit Rouladennadeln fest stecken.
- Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten und dann ca. 90min. bei kleiner Flamme garen. Immer wieder etwas Wasser zugeben. Am Anfang noch 1/2 TL gekörnte Brühe in das Wasser geben.Am Ende der Garzeit die Rouladen heraus nehmen und die Soße mit dunklem Soßenbinder andicken.
- Dazu passen Rotkohl und meine Vogtländischen Grünen Klöße (siehe Kochbuch).
Rindsroulade Thüringer Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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