Hühnerfrikassee - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hähnchenbrustfilets
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 TL Öl
    2 mittelgrosse Schalotten
    40 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    150 gr. Spargel Konserve abgetropft
    150 gr. Champignons Konserve abgetropft
    140 gr. Erbsen grün Konserve abgetropft
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets in einem Topf mit der Gemüsebrühe ca.5 Min. garen lassen .Aus dem Topf nehmen und in Stücke schneiden .Die Brühe für die Soße aufheben .
    2. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig dünsten .Butter und Mehl dazu geben und anschwitzen .Mit der Brühe angießen ,aufkochen lassenund unter Rühren leicht andicken .
    3. Spargel ,Pilze und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen .Mit dem Hähnchenfleisch in die Sauce geben und alles einige Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Petersilie grob hacken und in die Sauce geben .Hühnerfrikassee mit Reis servieren .



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,5 g


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