Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept geschrieben von gourmelini
Folgendes ist Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept. Dieses Rezept von gourmelini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Erbsen grün tiefgefroren |
1 Stange | Porree |
2 Zehen | Knoblauch |
1 TL | Butter |
2 mittelgross | Kartoffeln |
1 Liter | Gemüsebrühe |
etwas | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Prise | Majoran |
200 g | Kondensmilch 4% Fett |
1 Schuss | Weißwein |
Vorbereitung für Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept
- Porree waschen und in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen und fein würfeln.Knoblauch grob hacken.
- Butter in großem Topf schmelzen, Porree und Knoblauch zugeben und andünsten.Ca. 5 Minuten schmoren lassen einen großen Schluck Weißwein angießen und aukochen.Gemüsebrühe angießen, Erbsen und Majoran zufügen, nach aufkochen weitere 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und Pürieren. Anschließend auf kleiner Flamme die Kondensmilch zurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken wunderbar Knobi-Croûtons. BON APPETIT
Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 1,7 g |
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