Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept By rowiwo
  • Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Stück Eier
    2 Stück Essiggurken
    2 Stück Sardellen aus dem Glas
    1 Stück Peperoni rot, scharf
    1 Stück Zwiebel, klein
    3 EL Olivenöl
    5 EL Mayonaise
    3 EL Remoulade
    1 EL Curryketchup
    2 EL Tomatenketchup
    Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss
    Tropen Tabasco OPTIONAL


    ZUBEREITUNG Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    1. Diese Sauce passt sehr gut zum Fleischfondue, da es aber in diesem Jahr einen Chrysanthemen-Feuertopf geben wird (also mit Fleisch, Fisch, Gemüse etc.) passt natürlich diese Sauce auch hervorragend dazu. Man kann sie gut und gerne 2 Tage vorher zubereiten und in Gläsern verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Eine Woche hält sie dann schon - sofern etwas
    2. übrig bleiben sollte.Da sich die Zutaten und die Zubereitung im "normalen" Rahmen bewegen, gibts von dieser Sauce nur ein Foto der fertigen Sauce.
    3. Die Eier hart kochen und kalt werden lassen (einige Stunden vorher)In einer Schüssel alle Zutaten klein gewürfelt geben. Dann noch das Olivenöl, die Mayonaise, die Remouladensauce, den Curry- und den Tomatenketchup dazu geben und vorsichtig vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Wem die Sauce noch nicht
    4. feurig genug ist, der kann einige Tropfen Tabasco untermischen. Aber Achtung: Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schärfe zu, daher vorsichtig dosieren, evtl. kurz vorm Servieren nochmals probieren.



    Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 51,2 g


    Das war Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/fonduesauce-feurige-zum-fleischfondue.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fonduesauce - feurige zum Fleischfondue aber auch zum Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept By rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen