Chili-Schoko Ragout - Rezept durch Burrita
Folgendes ist Chili-Schoko Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Burrita geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chili-Schoko Ragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
450 g | Rindsvoressen |
2 Stk. | Zwiebeln |
1 EL | Chiliöl |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
1 Dose | Kidney-Bohnen ca. 200 g |
1 Dose | gehackte Tomaten ca. 300 g |
1 dl | Fleischbouillon |
3 Stk. | Peperoncini |
1 TL | Zimt oder eine halbe Zimtstange |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
20 g | dunkle Schokolade |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Chili-Schoko Ragout - Rezept
- Fleisch in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Fleisch mit den Zwiebeln in einer grossen Pfanne in Öl anbraten und würzen.
- Bohnen abspülen und gut abtropfen. Mit den Tomaten und der Bouillon zum Fleisch geben. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren.
- Peperoncini entkernen, fein hacken und mit dem Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2h schmoren.
- Schokolade hacken, beigeben und unter Rühren schmelzen.
- Dazu passt: geröstetes Brot / bei uns gab es geschwellte Kartoffeln vom Vortag, im Backofen, gut gewürzt mit Käse überbacken.
Chili-Schoko Ragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1063 (254) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 26,7 g |
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