Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept By MausVoh
  • Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept


    Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chicken Nuggets:
    1 Packung Hähnchenbrustfilets 500 g / TK
    100 g Mehl
    2 Eier
    150 g Semmelbrösel
    2 Tassen Öl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    Wokgemüse süß-sauer:
    300 g Möhren
    200 g frische Champignons
    1 rote Paprika ca. 150 g
    1 Stück Sellerie ca. 150 g
    1 Zwiebel ca. 150 g
    1 Stück Porree ca. 100 g
    1 reife Mango ca. 500 g
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Öl
    200 ml Orangensaft
    300 ml Wasser
    2 EL Speisestärke
    *) süß-saure Sauce:
    3 EL Reiswein
    3 EL helle Sojasauce
    3 EL Ketchup manis
    3 EL Tomatenketchup
    3 EL heller Reisessig
    3 EL brauner Zucker
    1 TL Salz
    1 TL Sambal oelek
    Reis: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html )
    200 g Duftreis
    1 TL Salz
    450 ml Wasser
    Zum Servieren:
    4 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, panieren ( Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel ), im Wok mit heißen Öl ( 2 Tassen ) portionweise gold-braun ausbacken, auf das Wokablaufgitter legen und später salzen, auf eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
    2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln bzw. je nach Größe halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern ablösen und würfeln. Ingwer und Knoblauchze-he schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die süß-saure Sauce aus allen Zutaten/Gewürzen ( Siehe Zutatenliste ) anrühren.Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel, Ingwer-würfel und Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Öl ( 2 EL ) und nacheinander da restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Champignonhälften/viertel, Paprikarauten, Porreeringe und Mangowürfel ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit dem Orangensaft ( 200 ml ) ablöschen und mit Wasser ( 300 ml ) angießen. Die vorbereitete süß-saure Sauce zugeben/unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Speisestärke ( 2 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren und in den Wok einrühren. Kurz aufkochen lassen/andicken lassen und von dem Herd nehmen.
    3. Den Reis ( 200 g ) in Salzwasser ( 450 ml / 1 TL ) nach der Quellreismethode ca. 20 Minuten kochen. Mit der Gabel durchreißen und abdampfen lassen.
    4. Chicken Nuggets mit dem süß-sauren Wokgemüse und Reis, mit Petersilie garniert, servieren.



    Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 5,6 g


    Das war Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/chicken-nuggets-mit-wokgemuse-su-sauer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Chicken Nuggets mit Wokgemüse süß-sauer und Reis - Rezept By MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen