Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept


    Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Brownies (Blech):
    400 g Butter
    360 g Zucker
    2 Pk. Vanillezucker
    8 Stk. Eier
    200 g Vollmilchkuvertüre
    200 g Zartbitterkuvertüre
    20 g Palmin
    160 g Mehl
    1 TL Backpulver
    200 Nüsse gemahlene Nüsse
    Für das Sorbet
    750 g Flugmangos
    130 g Zucker
    130 ml Wasser
    1 Stk. Limette gepresst
    0,5 Stk. Vanilleschoten (nur Mark)
    Für das Schichtdessert
    3 Stk. Flugmangos
    500 g griechischer Joghurt
    1 Stk. Vanilleschoten (nur Mark)
    0,5 Stk- Zitrone geprees
    40 g Zucker
    400 g Sahne
    2 TL Vanillezucker
    2 Pk. Sahnesteif
    400 ml Maracuja-Saft
    3 Pk. Vanillesoße


    ZUBEREITUNG Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept


    1. Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Vollmilchkuvertüre mit Palmin (10 g) schmelzen und unter den Rührteig geben. Mehl mit Backpulver mischen, ebenfalls unter den Teig heben. Zuletzt die Nüsse zufügen. Rührteig auf ein Blech streichen. Bei 170 Grad ca. 20–30 min backen. Zartbitterkuvertüre mit Palmin schmelzen und auf den warmen Kuchen streichen. Sofort in Rauten schneiden (sonst bricht die Glasur). Über Nacht in den Kühlschrank und kalt genießen.
    2. Mangos pürieren. Zucker und Wasser aufkochen und 10 min sirupartig einkochen lassen. Abkühlen lassen. Mangos, Limette, Vanillemark und Zuckersirup in einem hohen Gefäß pürieren. Durch ein Sieb streichen. In eine Eismaschine füllen.
    3. Die Mangos würfeln. Joghurt, Vanillemark, Zucker und Zitrone glatt rühren. Über die Mangowürfel verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker nicht zu steif schlagen. Auf den Joghurt verteilen. Maracuja-Saft mit Vanille-Soßenpulver glatt rühren und über die Sahne verteilen. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen. Nach Geschmack mit Schokolade verzieren.



    Brownies mit zweierlei von der Mango - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 1,6 g


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