Spinat-Speck-Knödel - Rezept von emir1
Hier ist es Spinat-Speck-Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emir1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinat-Speck-Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Hände | Spinat frisch |
80 gr. | Südtiroler Speck |
250 gr. | Knödelbrot |
40 gr. | Butter flüssig |
2 | Eier |
50 gr. | Mehl |
Pfeffer aus der Mühle weiß |
ZUBEREITUNG Spinat-Speck-Knödel - Rezept
- Speck würfeln und leicht anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Speckwürfel, Spinat, Butter und Eier zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödeln formen. Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen
Spinat-Speck-Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1293 (309) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g |
Fett | 10,6 g |
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