Spinat-Speck-Knödel - Rezept Durch emir1

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    Hier ist es Spinat-Speck-Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emir1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Speck-Knödel - Rezept


    Spinat-Speck-Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hände Spinat frisch
    80 gr. Südtiroler Speck
    250 gr. Knödelbrot
    40 gr. Butter flüssig
    2 Eier
    50 gr. Mehl
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Spinat-Speck-Knödel - Rezept


    1. Speck würfeln und leicht anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Speckwürfel, Spinat, Butter und Eier zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödeln formen. Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen



    Spinat-Speck-Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 10,6 g


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