Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept Gesendet von Pink-squirrel

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    Folgendes ist Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pink-squirrel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept


    Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g QimiQ Sahne Basis
    60 g Zucker
    50 g Magerquark
    200 g Himbeeren, frisch oder TK
    150 g Sahne geschlagen
    2 EL Kokoslikör
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    50 g Löffelbiskuits
    Dekoration:
    2 EL Kokosflocken
    100 g Sahne geschlagen
    150 g Himbeeren frisch
    1 EL Puderzucker
    Minzblätter


    ZUBEREITUNG Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept


    1. QimiQ glatt rühren. Quark, Zucker, Zitronensaft, Kokoslikör dazu geben und gut vermischen. Die geschlagene Sahne unterheben. Löffelbiskuits klein würfelig schneiden und zusammen mit 200 g Himbeeren vorsichtig untermischen.
    2. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Creme einfüllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
    3. Die Terrine auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen.
    4. Einige schöne Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen, restliche Himbeeren mit 1 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb passieren.
    5. Die Terrine mit Kokosflocken bestreuen. Mit Sahnerosetten, frischen Himbeeren und Minze-Blättchen verzieren. Danach in Scheiben schneiden und auf den Desserttellern verteilen. Mit Himbeersauce und frischen Himbeeren garniert servieren.



    Himbeer-Kokos-Terrine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 18,6 g


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