Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
4 | Eigelbe |
400 ml | Sahne |
130 ml | Vollmilch |
1 | Vanillestange |
40 gr. | Zucker |
80 gr. | brauner Zucker für die Karamellkruste |
5 Stangen | Zitronengras |
3 | Chilis |
1 | Wassermelone2 |
Deko: 1/2 Ananas | |
Basilikumblätter | |
3 | Maracujas |
2 EL | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept
- Die Wassermelone pürieren und in den Gefrierschrank stellen. Hin und wieder die Masse mit einer Gabel auflockern. Die Maracujas mit dem Puderzucker pürieren und in den Kühlschrank stellen. Klein geschnittenes Zitronengras mit den Chilischoten und etwas Zucker aufkochen lassen und 30 Minuten bei kleiner Temperatur reduzieren lassen.
- Milch und Sahne aufkochen, anschließend den Herd ausschalten. Nun die Eigelbe mit dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark in einem großen Becher schaumig schlagen. Nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und zum Schluss die Lemongrass-Reduktion hinzufügen. Creme auf ca. 6 Crème-Brûlée-Formen verteilen. Dann ca. 60 Minuten im Backofen bei 110 °C stocken lassen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Dann braunen Zucker auf die Creme verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Basilikum würzen und das Maracujapüree als Dressing darüber geben. Alles zusammen anrichten.
Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 17,6 g |
Fett | 21,2 g |
Das war Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/04/gebrannte-lemongrass-chili-creme-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gebrannte Lemongrass-Chili-Creme auf tropischem Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen