Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept Von Einsendungen sarmate

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept Von Einsendungen sarmate
  • Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept geschrieben von sarmate

    Folgendes ist Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept


    Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rindsschnitzerl
    1 große Zwiebel
    2 Karotten
    300 Gramm Spargel frisch - oder aus dem Glas
    150 Milliliter Rotwein
    150 Milliliter kräftige Rinderbrühe
    1 Stange Sellerie frisch
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Bohnenkraut
    1 TL Maizena = Kartoffelstärke
    2 EL Petersilie glatt frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept


    1. Den Spargel schälen, in ca. 4cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bißfest kochen.Anschließend beiseite stellen.
    2. Die Schnitzerl in ca. 3cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Karotten in dünne Stifte schneiden.
    3. Nun das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf anbraten, die Zwiebel mit dazugeben und kräftig rösten lassen. Die Selleriestange dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten und alles gut durchrühren. Mit dem Rotwein löschen und der Suppe aufgießen. Das Ganze nun kräftig würzen und für etwa 30 min dünsten lassen. Zum Schluß die Selleriestange und das Lorbeerblatt wieder entfernen.
    4. Nun den Spargel mit unter das Fleisch mischen und etwas von dem Spargelwasser mit der Kartoffelstärke verrühren.Zum Binden unter die Soße rühren und kurz aufkochen lassen.Zum Schluß die Petersilie darübergeben.
    5. Das Ragout mit Kartoffelknödel (siehe mein KB) und grünem Salat servieren.



    Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept Von Einsendungen sarmate finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept Von Einsendungen sarmate mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/04/fleischgerichte-rindsragout-mit-spargel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept Von Einsendungen sarmate"

    Kommentar veröffentlichen