Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept By tonka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept By tonka
  • Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept geschrieben von tonka

    Hier ist es Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept


    Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    25 g Butter
    3 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Chilischote rot
    1 Stk. Chinesischer Knoblauch
    500 g Champignons
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL (gestrichen) Zucker
    Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie nach Geschmack


    Vorbereitung für Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept


    1. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignon mit feingehacktem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem rühren anbraten bis die Pilze das ganze Öl aufgenommen haben.
    2. Hitze herunterschalten, wenn die Pilze ihren Saft abgeben haben wieder hochschalten und ca. 4-5 min. schmoren bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Zucker und gehackte Petersilie unterrühren und kurz erhitzen. Heiß oder kalt servieren.



    Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 15,0 g


    Das war Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept By tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept By tonka mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/tapas-fingerfood-chili-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons - Rezept By tonka"

    Kommentar veröffentlichen