Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelröllchen : | |
4 Stk. | Schwein Schnitzel |
Salz und Pfeffer | |
1 Päckchen | Ziegenfrischkäse mit Kräutern |
8 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
8 Blatt | Basilikum getrocknet |
Soße : | |
2 Päckchen | Sahne |
oder 1 Sahne & : | |
1 Päckchen | Kondensmilch 7.5 % Fett |
1 Päckchen | Tomatensuppe Toscana z B: Maggi |
1 Stk. | Zwiebel rot |
6 Stk. | Frühlingslauch Stange |
8 Stk. | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer | |
bestreuen : | |
100 g | Edamer gerieben |
ZUBEREITUNG Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept
- Schnitzel klopfen unter Folie. Würzen (daran denken, der Schinken hat auch Salz )
- mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
- je 2 Scheiben auf die bestrichenen Schnitzel legen, Je 2 Blatt Basilikum darüber dann zusammenrollen schließen mit Nadeln oder Zahnstocher .
- Richten
- Basilikum & Frühlingsschlotten waschen klein schneiden,
- Sahne ,Tomatensuppe ( oder halb & halb),Kräuter & Zwiebel , Frühlingsschlotten gut vermischen, abschmecken. Die Schnitzel einlegen .
- Mit dem Käse bestreuen.In den Backofen geben bei 160 °C etwa 20-30 Min.
- Kann eigentlich wunderbar mit Reis oder Nudeln serviert werden.
Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1281 (306) |
Eiweiß | 17,7 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Fett | 18,4 g |
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