Rösti - Rezept Gesendet von Sarahlein82

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    Folgendes ist Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rösti - Rezept


    Rösti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Butter
    3 EL Milch


    Vorbereitung für Rösti - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, abspülen und auf der CombiPlus, Multi - Reibe grob raffeln.Die Kartoffelmasse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
    2. Wenn die Kartoffelraspel sehr feucht sind, in ein sauberes Geschirrtuch geben und den Saft ausdrücken.
    3. Die Hälfte der Butter in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Kartoffelraspel hineingeben. Mit dem Griffbereit, Pfannenwender gut zu einem Fladen zusammendrücken, dann die Milch draufgießen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braun braten.
    4. Die goldbraune Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers oder Topfdeckels wenden, dabei die restliche Butter in die Pfanne geben und von der anderen Seite weitere 10 - 15 Minuten fertig braten.



    Rösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 6,9 g


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