Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rindergulasch
    800 g Rindergulasch
    400 g Zwiebeln
    2 EL Btterfett oder Pfannenbutter
    1 EL Paprika edelsüß
    3 EL Tomatenmark
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    200 g saure Sahne
    1 TL Stärkemehl
    Beilagen
    450 g Rotkohl ( TK / Iglo )
    10 8 - 10 Semmelknödel *)


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in einer hohen beschichteten Pfanne in Butterschmalz ( 2 EL) kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und im Bratenfett dünsten. Danach das Fleisch wieder zu den Zwiebeln geben. Das Paprikapulver ( 1EL ) und das Tomaten-mark ( 3 EL ) zugeben/unterrühren. Leicht mit Salz ( 1TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Das Gulasch mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 90 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Die saure Sahne und das Stärkemehl ( 1 TL – erst in etwas kaltem Wasser auflösen ) zugeben und die Sauce damit leicht binden. Evtl. noch mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
    2. Rotkohl nach Packungsangabe erwärmen. Semmelknödelrezept: Semmelknödel mit Schwammerlsauce
    3. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren.
    4. Alternativ Gulasch mit Nudeln und/oder Rotkohl bzw. Salat servieren.



    Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 5,9 g


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