Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept Eingereicht von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept Eingereicht von sequenzer
  • Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept geschrieben von sequenzer

    Folgendes ist Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept


    Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Stangensellerie
    Äpfel Granny Smith
    Olivenöl extra vergine
    1,5 Kilogramm Miesmuscheln
    500 ml Gemüsebrühe
    Apfelbalsamicoessig
    1 Schalotte


    Vorbereitung für Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept


    1. Topf mit Gemüsebrühe zum starken Kochen bringen. Muscheln in die Gemüsebrühe werfen und ca. 2 Minuten kochen. Deckel dabei auf dem Topf lassen.
    2. Muscheln auslösen. Eine Stange Staudensellerie feinst würfeln. Kellertriebe (das sind die Blättchen zwischen den Stangen der Selleriestaude) zupfen und etwas kleinschneiden. Apfelbalsamicoessig daraufträufeln. Menge nach Gefühl und benötigter Säure. Beachte, dass das Apfelpüree auch säuerlich ist.
    3. Äpfel schälen, Griebsch entfernen und in etwas Weißwein weichdünsten. Danach mit dem Olivenöl aufmixen. Danach die Schüssel in eine weitere, größere Schüssel mit Eiswasser stellen und mit dem Handrührgerät kaltrühren. Im Kühlschrank lagern.
    4. Sellerie und Muscheln vermengen. Eine Schalotte feinst würfeln und nach Geschmack hinzufügen. Zwischendurch kosten.Kalt lagern, bis die Gäste eintreffen und dann anrichten.



    Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 1,9 g


    Das war Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept Eingereicht von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept Eingereicht von sequenzer mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/muschelsalat-mit-apfel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Muschelsalat mit Apfel und Kellertrieben von der Sellerie - Rezept Eingereicht von sequenzer"

    Kommentar veröffentlichen