Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Folgendes ist Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept


    Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Kokosraspeln
    25 g kernige Haferflocken
    180 g Zucker
    4 Eiweiß
    Bittermandelaroma
    kleine Backoblaten


    ZUBEREITUNG Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept


    1. Zucker, Eiweiß und die Hälfte der Kokosflocken in einem Topf bei geringer Hitze ständig verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen.Restlichen Kokosflocken und die Haferflocken und einige Tropfen Bittermandelaroma unterrühren.
    2. Masse mit zwei kleinen Löffeln auf die Backoblaten setzen und ca. 15 Minuten bei 150 Grad backen.Wer mag, kann sie nach dem Abkühlen noch mit Kouvertüre verzieren.



    Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2210 (528)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 51,7 g
    Fett 34,3 g


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